ひよこちゃん
2021年1月場所 | |||||
道場名 中部中央1 |
愛称 じゅんじゅん くん |
投稿者 お母さん |
|||
![]() |
|||||
2020年(令和2年)の初場所2日目を観に行きました! 応援タオルをたくさん買って応援しました。 国技館で買った軍配とパパが作ってくれた帽子をかぶって行司さんに変身?!! |
2020年11月場所 | |||||
道場名 明清会 |
愛称 にこ ちゃん |
投稿者 ニコちゃん |
|||
![]() |
|||||
こんにちは、ニコです。 じいちゃんは相撲が大好きです。 星取を30年以上もやっているそうです。 はやく車をもらってニコにちょうだい。 じいちゃんおねがい!おねがい!! ママにプレゼントしたいからー! じいちゃんガンバレー! |
2020年7月場所掲載 | |||||
道場名 田清部屋 |
愛称 みーちゃん・やっちょ |
投稿者 お父さん |
|||
![]() |
|||||
雅姫、ピカピカの一年生のお姉ちゃんになりました。 将来は素敵な看護師になりたいそうです。 大翔、元気いっぱいに育ってます。 将来はサッカー選手かな?(パパの希望) 二人の成長を見守ります。 |
2020年3月場所掲載 | |||||
道場名 明清会 |
愛称 げんちゃん |
投稿者 おじいちゃん |
|||
![]() |
|||||
待望の初孫で、家族全員喜んでいます。 今は嫁の実家に帰っており、5月帰省の予定です。 私は80歳にして初孫です。 何とかピカピカの小学1年生まで見届けたいものです(^^;。 元気な弦ちゃん、最近はつま先立ちで、目が離せない状態です。 |
2020年1月場所掲載 | |||||
道場名 中部中央1 |
愛称 かんちろー |
投稿者 お父さん |
|||
![]() |
|||||
場所中は毎日、横綱の土俵入りをテレビで見て、真似しています。 初場所は、むつ市に住むじぃーちゃんとばぁちゃんと一緒に両国国技館に観に行く予定です! 僕も将来は横綱だ? |